Ангелы не умирают

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангелы не умирают » Свободные/занятые роли » Ведьмы, призраки и демоны! <


Ведьмы, призраки и демоны! <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем существам в эту тему, по данному шаблону заполнения анкеты)

Способности могут быть не больше 2.
Кроме Зачарованных.

0

2

Полное имя Пейдж Мэтьюс
Статус Жива
Вид Ведьма; Зачарованная; Ангел-хранитель
Принадлежность Зачарованные, социальная служба Саус Бэй, Старейшины, Школа Магии
Семья Родители Патриция Холливелл и Сэмюэл Вайлдер; Приемные родители Мистер и Миссис Мэтьюс; Сёстры Прю Холливелл, Фиби Холливелл и Пайпер Холливелл (все - по матери); Муж Генри Митчел; Дети близнецы и Генри-младший
Магические силы Помимо стандартных сил ведьм (создание и чтение заклинаний, поиск, создание зелий) имеет активные силы:
исцеление
перемещение в пространстве себя и предметов
Роль исполнил(и) Роуз Макгоуэн

[b]1. Имя Персонажа:
Пейдж Мэтьюз/Paige Matthews
2. Возраст:
33 года
3. Раса:
ведьма, ангел-хранитель, зачарованная
4. Откуда родом:
Сан-Франциско
5. Какими способностями обладает:
Пейдж полуведьма и полуангел-хранитель. Поэтому она обладает силами и ведьм, и ангелов; она умеет:
Перемещаться;
Исцелять других;
Перемещать предметы в пространстве;
Чувствовать зов подопечных;
Находить подопечных;
Говорить на языках подзащитных.

Силы Пейдж увеличивались с течением времени. Сначала у неё был только телекинез,затем она научилась перемещаться, потом смогла находить подопечных, слышать их зов, научилась понимать иностранные языки и только потом смогла исцелять(не считая того что иногда помогала Лео исцелять).
7. Внешность:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/4f/100d12b3579e.jpg
8. Характер:
Эксцентричная ведьмочка. Немного язвительна. К врагам категорична,терпеть не может лицемерия. Никогда нельзя предполагать что же выкинет эта милая особа, она всегда слушает все советы и рекомендации и всё равно в конце концов поступает по своему. Временами крайне доверчивая, очень любопытна и любит влезть не в своё дело. Всегда добивается желаемого, что бы не пришлось для этого сделать. Красивая девушка и заслужила то внимание которое получала, и из-за этого внимания немного эгоистична, склонна к необдуманным поступкам и авантюрам, она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Непредсказуемая. Завораживающая. Уверенная в себе. Целеустремлённая.под маской невинной девушки скрывается совершенно другой человек.

9. Биография:
Пейдж — четвёртая дочь Патриции Холливелл, но её отцом является не законный муж Петти, как у остальных Зачарованных, а ангел-хранитель Сэм Вайлдер. Родилась 2 августа 1977 года. Пейдж никогда не знала своих родителей до событий сериала, а воспитывалась в хорошей приемной семье, поскольку Патриция и Сэм были вынуждены бросить её — союзы между ангелами-хранителями и ведьмами были строго запрещены. Они оставили её на пороге церкви с одной просьбой — чтобы её имя начиналось на букву «П». Всю жизнь Пейдж не подозревала о своем колдовском даре.
Ребенка усыновили в раннем возрасте мистер и миссис Мэтьюс, они назвали её Пейдж. Она была ужасным подростком — пила, курила, прогуливала школу и постоянно ругалась с приемными родителями. Однажды вся семья попала в ужасную автокатастрофу и выжила лишь Пейдж. Тогда она взялась за ум, бросила пить и окончила школу. Пейдж смогла поступить в колледж при университете в Беркли, благодаря замечательному эссе о смерти своих родителей. Окончив колледж, она стала работать в Социальной службе Саус Бэй, помогая бедным и брошенным. Через несколько лет, Пейдж захотела узнать все о своих биологических родителях. Она пошла в полицию и узнала, что скорее всего её мать жила где-то поблизости, скорее всего ею была Патриция Холливелл. Но поскольку Пэтти умерла, то Пейдж боялась приближаться к сестрам.
Но она начинает ходить в «P3», поскольку чувствует свое родство с сестрами Холливелл.
После смерти Прю Пайпер всячески пытается вернуть её к жизни. Она использует заклинание для вызова сестры, оно должно привлечь Прю к ним. Но вместо этого, оно начинает действовать на Пейдж и приводит её на похороны. Там она пожимает руку Фиби, из-за этого у той возникает видение о нападении Шакса. Фиби с Коулом Тёрнером спасают Пейдж от смерти. Она приходит в особняк Зачарованных и знакомится с Пайпер. Сила Трех восстановлена, вместе они побеждают Шакса. Но Пейдж пугается магии и убегает. В Шейна, парня девушки, вселяется Хозяин, чтобы переманить её на сторону зла. Но ему это не удается. Вместо этого он наносит смертельное ранение Коулу. Лео не может исцелить демона сам, но с помощью Пейдж им это удается. Фиби и Пайпер вызывают свою маму, чтобы познакомить её с Пейдж.
После, Пейдж переезжает в Особняк Зачарованных и занимает комнату Прю. Сестры обучают её колдовсту, но сначала не очень успешно — Пейдж умудряется поменяться местами с Фиби и украсть принца у своей прошлой жизни. Пайпер удается обучить Пейдж искусству приготовления зелий. Её способности ангела-хранителя проявились, когда она почувствовала зло в доме демона. Она пытается защитить Финна, глиняное создание демона Гаммила, но ей это не удается. Пейдж тяжело переживает свою первую магическую неудачу. В конце-концов младшая Зачарованная смиряется с тем, что магия стала частью её жизни. Чтобы посвятить все свое время магии, Пейдж бросает работу в социальной службе. На протяжении сезона Пейдж то встречается, то расстается с своим другом детства — Гленном. Вскоре он узнает, что она ведьма, и становится её лучшим другом.
Пейдж вовсю погружена в заботы о демонах. Главной целью ведьмы является сначала спасение, а потом уничтожение Коула. Ей это удается. Пейдж захочет вернуть Глена, но он женится. Поэтому она отправляет его будущую жену под землю, а сама пытается выйти за него. К счастью, этому мешает Лео. Пейдж остается друзьями с Гленом и мирит его с его невестой. Пейдж становится богиней войны и помогает уничтожить Титанов.
Пейдж пытается найти себя вне магии, поэтому устраивается на разные временные работы. Но на каждой работе случается что-то магическое, Пейдж смиряется с этим и решает, что такая уж у неё судьба. В одной из серий Пейдж наделяет Деррила Моррис сверхчеловеческой силой, что доставляет ему массу комических неприятностей. В этом сезоне встречается и расстается с Ричардом — могущественным магом, у которого огромные неприятности с магией. Также Пейдж пытается помочь Крису спасти Уайетта от зла. В последней серии вместе с Фиби и Лео спасает мир.
Пейдж решает не дать закрыть Школу Магии и становится её директором.Много действий происходят в Школе, несколько серий напрямую связаны с ней. Пейдж встречается с агентом ФБР Кайлом Броди (помешанном на уничтожении аватаров), который в середине сезона умирает и становится ангелом-хранителем. В сезоне два главных злодея — аватары и Занку. Также постоянно Зачарованным мешает инспектор полиции Шеридан, которая в конце погибает от рук Занку. Когда Лео становится человеком, Пейдж передает ему полномочия директора Школы Магии. В последней серии Пейдж вместе с сестрами инсценирует собственную смерть и меняет облик.
Пейдж принимает образ Джо Беннет, одной из 3 кузин. Знакомится с парнем, но понимает, что его интересует её облик, а не она сама. Поэтому меняет свою внешность назад. Занимается обучением Билли Дженкинс. Защищает своих подзащитных и является связующим звеном между сестрами и Зачарованными. Выходит замуж за Генри Митчелла и рожает дочек-близнецов и мальчика Генри-младшего.

Для игрока

11. имя:
Лена
12. умею:
Я и так модератор с Рейчел))
13. частота посещения:
почти кд
Игрок принят по акции!

http://pikucha.ru/379536/127101194498307.gif

0


Вы здесь » Ангелы не умирают » Свободные/занятые роли » Ведьмы, призраки и демоны! <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC