Ангелы не умирают

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангелы не умирают » Парадный вход » Придвор колледжа <


Придвор колледжа <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Деревянные лавочки и огромный фантан!

0

2

Был прекрасный теплый день. К колледжу подъехала черная шевроле импала из которой громко доносилась музыка. Из машины вылез молодой парень....это был Дин. Новый студент этого колледжа, приехавший из далека. Не выключая музыку, парень стоял облокотившись на машину стал осматривать все вокруг через черные солнцезащитные очки. Музыка гремела на всю....это играла одна из любимых групп Дина...AC/DC. Простояв некоторое время, парень выключил музыку и направился к колледжу. Дин был самый обычный студент как и все здесь. Хотя не такой уж и и обычный. Он был не просто студентом, но еще и охотником на сверхъестественную тварь бродящую в этом мире. Проходя по придворку где было много студентов, Дин заметил краем глаза как какой то парень цепляется к девушке. Не долго думая подошел к ним и схватив парня за руку сказал ...еще раз тронешь девушку девушку или еще кого-то пожалеешь. Сказав это, развернулся и хотел пойти обратно как тот парень хотел его ударить. Но не тут то был....Дин резко развернулся и схватив парня за руку откинул в дерево. Я же предупреждал. Сказав это, Дин направился в здание колледжа.

+1

3

<========= Дом Эвы Энджелс

Легкой походкой и без помощи машины, Эва озарила площадку придвора родного ей колледжа.
" Пусть я здесь всего 2 года, главное, что я точно старше всех здесь присутствующих " - с ухмылкой от утра, и неясного сна, выразилась Эва.
- Иисус Христос! -внезапный крик Ангела, не привлек ровным счетом никого.
Стоило было только взглянуть вокруг, как можно вполне четко узреть, не только расу вампиров, демонов, но и даже  обычных людей.
Но самым странным и в тоже время чертовски привлекательным был лишь один из них.
Парень стоящий рядом с Импалой 67 года, убил Эву наповал... Утонченное выражение лица, с легкой жестокостью и ненавистью...  Вообщем Ангел потерял удачу присутствующую ему, но приобрел новое не ясное раньше ему чувство.
" Какие мы борзые... "- в глубине души, Эва переубеждала себя, и даже верила, что парень и правда не ахти.
Ошарашенная, девушка продолжала стоять в главном проходе, но все что она слышала - это страшное биение сердца.
" Может это и был тот вещий сон... О нем? "  - что летало в мыслях Эвы, было трудно понять не только ей.
Енохианский, английский все языки переплелись в один... И наверно это не странно, ведь именно так выглядит чувство тревоги и влюбчивости.
Если говорить серьезно, то Эва просто отключилась, и только взгляд не отпускал особь медленно шагающую к парню напротив.
Через секунду, избитый парень летел в корень дерева, тогда то Ангел и услышал неистовый голос парня:
- Я же предупреждал.
Грубость и таинственность не только привели Эву в чувство, но и предали незнакомому парню еще большей сексуальности.
" Фуффф... " - окончательна придя в себя, Эва тонко предалась стихии воздуха, и виляя 5 точкой, пристукивала по асфальту новыми 12 сантиметровыми туфлями.
Не заметить мимо проходящего Ангела была невозможно. " Скажи, скажи, что-то " - мысли Эва направляла в сторону парня, но когда пройдя рядом, она лишь тонко улыбнулась волнующий сердце фигуре, то ожидала только ответного - постой!

0

4

Дойдя почти до парадного входа взгляд парня упал на сексуальную блондиночку проходя мимо него. И будто внутренний голос ему сказал остановись и познакомься с ней, с этой прекрасной девушкой...отошьет, ну так ничего страшного....ты же ничего не теряешь Улыбнувшись прекрасной девушке, Дин сделал еще пару шагов резко остановился и спиной вернувшись обратно к девушке сказал....спел строчкой из песни Постой! Не уходи, побудь со мной. улыбнувшись напел парень. Извини, но мне твое личико очень знакомо....но вот хоть убей не помню где. Мы случайно раньше не встречались??? Прости, я не сказал как меня зовут...Я Дин, Дин Винчестер. Новый студент этого колледжа сказал парень сняв очки глядя девушке прямо в глаза. Для парня было не впервой вот так просто знакомится с девушкой...темболее с выгодой для себя, что-то получить от нее...нужное ему. Но в этот раз, получилось наоборот....парню ничего не нужно было. Он приехал сюда учится, но и чтоб отдохнуть и поохотиться. Избавив при этом еще один город и спасти жизни людей. Еще смерти и спасенные жизни для Дина были не в первой и он был готов ко всему. Темболее, что не успев приехать....он уже успел настучать по башне парню. Но ведь он сделал все правильно, он избавил девушку от урода который к ней приставал. Другой бы так не поступил, а просто прошел мимо и все.

0

5

Все больше отдаляясь от мечты всей жизни, Эва на удивление не расстроилась. Если сказать точно, то была уж больно заинтригована молчаливым ответом на ярчайшую улыбку. " Ну что же значит, продолжим позже "- отрекаться от ТАКОГО парня, Эви не просто не собиралась, но и даже не брала это в расчет.
" Только не от него! "- стоило было лишь усомниться, как нежность и грубость слились в один, желанные голос незнакомого защитника девушек.
-Постой! Не уходи, побудь со мной. - улыбнувшись напел парень. Извини, но мне твое личико очень знакомо....но вот хоть убей не помню где. Мы случайно раньше не встречались??? Прости, я не сказал как меня зовут...Я Дин, Дин Винчестер. Новый студент этого колледжа-сказал парень сняв очки и глядя девушке прямо в глаза.
Удивлению не было конца... На первой же доле секунд, Эва не торопилась оборачиваться, но душа и мысли вопили обратное " Эва Энджелс обернись немедленно! " Если бы мысли удалось озвучить, то к сожалению огромное количество людей, просто покинули бы этот мир.  Когда парень назвался, Эви уже знала, что сказать так красиво как давно умела, просто не выйдет...
Боясь заикаться и вопить ерунду, Энджелс мило улыбнулась и слегка прищурив глаза, попыталась отвести взгляд от Дина, но к счастью или к сожалению, этого ей сделать не удалось.
Но произнести слова она все-таки смогла:
- Дин... Дин Винчестер! - прямая речь девушки, мгновенно перешла в мысленную трясину: " Дин и Сэм? Охотники столь известные в мире высших сил? Старший Винчестер... мачо и секс машина?! О Боже..."
Чего чего, а такого Эва точно не ожидала, но продолжить все же решила:
- Я Эва Энджелс, лучше просто Эви, ну или Эва... 2 курс актерского мастерства. Да очень рада, что ты с нами учиться будешь! А какой курс? - как не странно, но девушка вовсе не мямлила, скорее наоборот выпытывала возраст парня. И как бы не старалась, но на один вопрос Ангел все же не ответил.
Но Эва не просто не желала отводить глаза, она лишь мечтала увидеть всю историю самого Дина Винчестера, прошедшего Ад и Рай...

+1

6

Парень смотрел на секси Эви, а особенно на ее прекрасные глаза, на ее божественные губки...ну и конечно же на ее прекрасный 2,5 размер груди...любимы размер Дина. Туда он в основном и смотрел. Дин давненько не видел девушку с такой шикарной грудью. Чтоб не спалится, стал смотреть только на глаза и губки девушки. Которые были так же шикарные и как все остальное. Девушка была богиней среди остальных девушек, моделью....мисс вселенной. Дамс, не успел приехать...как встретил такой цветок, такую розу...а с каким прекрасным именем....Эви. Супер, прямо как во сне Дин улыбнулся своим мыслям и продолжил разговор с девушкой. Мне Эви больше нравится улыбнулся.
Я перешел на второй курс в этот колледж, на факультет молекулярной биофизики и думаю...что у меня будут уроки актерского. Да и хотелось бы почаще видится с тобой....должно же хоть что-то радовать в этом колледже. Дин подошел ближе...почти вплотную и нежно поцеловал девушку. ммм...а я не ошибся губки супер сказал про себя Дин и улыбнулся. Может покажешь, где у вас здесь что??? улыбнулся и протянул руку

0

7

Через несколько секунд, Эва уже не чувствовала ног... Пленящий взгляд нового  знакомого, привел бы в чувство даже мертвого, но Эва же наоборот, только все больше ступарила при виде таких сверкающих глаз.
Едва ли девушка, стала приходить в себя как наглый, но все же более заинтересованный взгляд, упал на грудь девушки.
- Кххм... -прохрипела Энджелс, придаваясь смеху, что так и рвал ее из-нутри.
После тонкого намека, Дин все же поскромнил, но в глаза так и напоминали верного пса. Вот только уж больно вспыльчивого...
Ни смотря ни на что, паренек все же ответил на заданные вопрос:
-Мне Эви больше нравится- улыбнулся.
-Я перешел на второй курс в этот колледж, на факультет молекулярной биофизики и думаю...
что у меня будут уроки актерского. Да и хотелось бы почаще видится с тобой....должно же хоть что-то радовать в этом колледже.

Чуть ли не перебивая парня, Эва рвалась ответить... Хоть и знала, что из сказанного ею будет трудно разобрать хоть что-то:
- Я... эм!  Да... сегодня, ну т.е... - выражение лица Эвы было трудно даже описать.
Но Дин подошел ближе...почти вплотную и нежно поцеловал девушку.
- Может покажешь, где у вас здесь что???- улыбнулся и протянул руку
Неожиданный и столь же сладкий поцелуй, обескуражил Эву.
" Я никогда не думала, что есть что-то нежнее меня. И я глубоко ошибалась" - шустро  пролетело в голове девушки, убеждая ее пропустить поцелуй и просто согласиться с чудесным парнем.
- С удовольствием! - ложа ладонь к руку Дина, ответила Эви.
Пройдя всего пару шагов, для успокоения души Эва все же напомнила:
- Только больше не делай так... Без моего согласия. - говорить почему девушка вовсе не желала.
" Ты не должен знать кто я... " - уверяла себя Энджелс, пристально вглядываясь в глаза парня.

0

8

- С удовольствием! -ложа ладонь к руку Дина, ответила Эви.
- Только больше не делай так... Без моего согласия. - говорить почему девушка вовсе не желала.
А все таки незря я сюда переехал, здесь есть на что посмотреть....чем заняться и с кем по развлечься. Прекрасная малышка Эви...главное не втянуть ее во все это дело, во все это грязное дело. В мою жизнь, не хотелось бы потерять такого ангелочка раньше времени сказал про себя парень и улыбнулся.
Не делать больше как?? Не делать вот так парень резко остановил девушку и прижав к себе поцеловал в щечку,  в носик и страстно поцеловал в губки. Этот поцелуй длился несколько минут. Дину не хотелось отрываться от поцелуя с Эви. От ее жарких губок, девушка пылала в руках парня. Точная копия проснувшегося вулкана и готовшийся вот вот взарваться, и затопить все лавой. Но через некоторое время оторвавшись от поцелуя, Дин улыбнулся и направился с девушкой дальше.
Так я точно не буду делать, не люблю действовать одинаково. Это даже как то банально. Я люблю с каждым разом придумывать что нибудь новенькое...интересное, можно даже так сказать доставляющее удовольствие  улыбнувшись сказал Дин. Может все таки проведешь экскурсию, а то боюсь что дальше это двора мы с тобой никуда не сдвинемся сегодня. Да и кроме этого  двора я еще ничего не знаю. Где и что здесь посмотрев на Эви сказал парень

0


Вы здесь » Ангелы не умирают » Парадный вход » Придвор колледжа <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC