Ангелы не умирают

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангелы не умирают » Свободные/занятые роли » Охотники ( жизнь людей, владеющих подготовкой) < < <


Охотники ( жизнь людей, владеющих подготовкой) < < <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Охотники как и Ангелы способны не просто охотиться, но параллельно еще и учиться, заводить семью

Занятые - имя
Придержанные - имя
Возможно менять - имя
Свободные

Возможны неканоны:

- Элис Кольт -Alice Colt
- Джени
- Касандра
- Изабелла

-- Дин Винчестер* - Dean Winchester
-- Сэм Винчестер*

- Джошуа
- Рэнди
- Филл
- Амори Ноласко

Неканоны: еще раз напоминаю, мы все придумываем!

0

2

1. Имя Персонажа:
Дин Винчестер , для дам просто ДИН!
2. Возраст:
23 года
3. Раса:
человек, студент-охотник, и вам этого у меня не отнять.
4. Откуда родом:
Лоуренс, штата Канзас
5. Какой факультет:
молекулярной биофизики
6. Какими способностями обладает:
Способностей нет, хотя есть...мои глаза и улыбка, которой я сражаю дам наповал. Виртуозный игрок в покер и Бильярд. Хорошо дерется и стреляет
7. Внешность:
http://s59.radikal.ru/i165/1004/f5/37adafdfd618.jpg
Чисто мужской типаж. Тёмные глаза, немного холодная улыбка. Густые брови. В руках постоянно какая-то еда - уже как часть имиджа, парень постоянно что-то жуёт. Рост 186. вес 80. Ходит обычно в простых белых/чёрных майках и потёртых джинсах, любимая кожаная куртка. Татуировки имеются. На руках и на спине. (ещё на копчике но это между нами) Волосы взъерошены - предпочтение естественности.
Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности, он способен даже смеяться в лицо опасности. Почти все его положительные эмоции отражаются на лице, но только положительные. Когда она чувствует страх (если такое вообще возможно), злость или в нем просыпаются какие-то сентиментальные чувства - всё это выражается только в угрюмости на его лице. Дин считает себя красавчиком и часто напоминает об этом самому себе и всем окружающим.
Отличительной чертой Дина являются его наглые, зеленые глаза. Одет он, как правило, в светло или темно синие джинсы, серую, а иногда белую футболку, иногда поверх одета рубашка, завершает образ старая потертая кожанка отца. Так же он, не снимая, носит на шее амулет, который в детстве на рождество подарил ему брат.
8. Характер:
Вам не найти на меня управы: закон мне не указ, поверьте на слово. Люблю гулять на широкую ногу и вообще люблю жизнь. Нечто отняло у меня маму, лишило брата его будущего, разбило жизнь отцу. Я буду убивать как можно больше этих гадких тварей, пока живу и дышу.
Дин - хороший друг, ответственный, но ему не хватает усидчивости и упорности. Падок на красивых девушек и алкогольные напитки. Дин – общительный парень, но все равно чувствует себя неуверенно в группе людей, которые старше его. Любит тусовки, различные вечеринки – чаще сам их и устраивает. Умеет «разрядить» обстановку, ибо Дин – веселый, хорошее чувство юмора тоже имеется. У Дина фобия полетов – ненавидит летать на самолетах, и вообще летать. Поэтому перемещаться предпочитает наземным транспортом (а точнее - на Импале). Дин любит шутить над младшим братиком Сэми, но всегда чувствует ответственность за него.
Для тех, кто не знал Дина близко, он мог показаться наглым, насмешливым, циничным и эгоистичным типом, но это лишь маска, за которой он скрывал свои истинные чувства. На первом месте для него всегда была семья – отец и младший брат. Свою собственную жизнь Дин ни во что не ставил и, похоже, считал себя недостойным, никчемным человеком, все его приоритеты сосредоточились на младшем Винчестере. Даже в мечтах Дин не желал ничего хорошего для себя, все лучшее всегда должно было доставаться Сэму.
9. Биография:
– Когда-то Дин Винчестер был простым мальчишкой, таким же, как миллионы других на нашей планете. Когда погибла его мать - Мэри Винчестер, мир для него изменился навсегда. Все в детстве Дин мечтал стать пожарным. Но судьба распорядилась иначе. Дин стал спасателем, но спасал людей не от языков пламени, не от грабителей с большой дороги и не от инфекционных болезней, а от живущих в темноте жутких тварей из самых страшных ночных кошмаров. Зарабатывать на хлеб Дину Винчестеру приходилось виртуозной игрой на бильярде, в карты и махинациями с кредитками. За что бы Дин ни брался, он был виртуозом своего дела, у него одинаково хорошо получалось играть в покер, соблазнять девушек, утешать несчастных, стрелять, драться, изгонять демонов, и отправлять призраков по месту прописки, т.е. в мир иной. Лишь однажды Дин рискнул влюбиться по-настоящему и открыть душу и секреты семейного дела своей девушке - Кэсси Робинсон, но та почему-то не бросилась на шею смелому спасителю человечества, отважному охотнику за нечистью. Кэсси решила, что ее парень - опасный психический больной, и поспешила расстаться с ним до тех самых пор, пока на собственном горьком опыте не убедилась в существовании сверхъестественного. Но восстановить отношения, увы, не удалось. Дин не мог устоять перед халявной едой и, находясь «при исполнении», с жадностью набрасывался на угощение - будь то поминки, вечеринка, фуршет на распродаже или легкий полдник на съемочной площадке в Голливуде. Была одна вещь, которую Дин любил больше девушек и всей еды вместе взятых (хотя у самого Дина вряд ли повернулся язык назвать это вещью) - самая прекрасная и самая любимая дама его сердца Шевроле Импала 67-го года выпуска. Дин бережно относился к своей машине и терпеть не мог пускать за руль чужаков, даже если это его родной брат. Импала отвечала Дину взаимностью и была для него не только средством передвижения, но и домом родным (за неимением другого). Пару раз он даже был на грани жизни и смерти.
10. Особые приметы:
автомобиль Импала 1967 года выпуска и сверхъестественная притягательность для женщин, ангелов и неприятностей апокалипсического масштаба.

Для игрока

11. имя:
Сергей
12. умею:
Да, что я только не умею...если обещал сделать...то сделаю, чего бы это не стоило
13. частота посещения:
Каждый день......постараюсь по чаще
14. иду в эту ссылку и отписываюсь: Занятые внешности


http://pikucha.ru/379536/127101194498307.gif

0

3

1. Имя Персонажа:
Ad@
2. Возраст:
16

3. Раса:
Вампир

4. Откуда родом:
Филадельфия
5. Какой факультет:

Лингвистика
6. Какими способностями обладает:
Регенерация,принимать чей то облик,обходится несколько дней без крови,передвигаться при дневном свете

7. Внешность:

8. Характер:
Упрямая,милая,добрая,но в тот же момент такая сука........
9. Биография:
Информация не предоставлена

10. Особые приметы:
Редко превращается в истинного вампира.

Для игрока

11. имя:
BlackJack

12. умею:
Всё

13. частота посещения:
постараюсь ежедневно.

увеличить

0

4

Анкета Элис Кольт

В зависимости от того кем вы играете, можете не употреблять некоторые пункты:
1. Имя Персонажа:
На русском и английском
Элис Кольт\Alice Colt
2. Возраст:
В зависимости от курса
21год
3. Раса:

Охотница,пьющая демонскую кровь.Дочь архангела.
4. Откуда родом:
Родной город
штат Небраска
5. Какой факультет:
Музыкальный, Актерское мастерство, Психолошия, Лингвистика
Актёрское мастерство
6. Какими способностями обладает:
Для студентов и ангелов
Телекинез.Остальные способности от половины архангела не развиты.
7. Внешность:
Картинка размерам 300*450
8. Характер:
Не менее 5 строк
Как говорят в народе «Посеешь характер – пожнешь судьбу», ну или типа этого. В данном случае можно перефразировать «посеешь судьбу – пожнешь характер».
Элис весёлая, добрая девушка, с хорошим чувством юмора и игривым сарказмом. Она бывает дерзкой и сексуально-соблазнительной, но чаще всего только в «деловых» целях. Но какую бы Эл вы не узнали, она скрытный, жесткий, волевой, однако очень ранимый человек, никогда не показывающая своих проблем даже самым близким людям, которые для неё, прежде всего. Она готова прощать им все, плевать на себя, на свои цели и мечты, и если она кого-то действительно любит, то ради этого человека может пожертвовать всем и даже жизнью. Возможно потому, что боится быть обожженной Элис все отношения «держит на определенном расстоянии». У неё много приятелей, хороших знакомых, но настоящих друзей и попросту близких не имеет. Но кем бы ей не приходился тот или иной человек, она всегда готова придти на помощь.
Умна, начитана и достаточно уперта. Если что-то решит найти или сделать, то будет добиваться этого и не отступит от своей цели до самого конца, даже если понимает, что дела обречено на провал. Рассеянность - одна из главных отрицательных черт её характера, при этом сообразительна, рассудительна и в меру расчетлива.
Кажется, её уже ничем не напугать, однако она больше всего в жизни боится воды, возможно, потому что почти не умеет плавать. Только вы вряд ли узнаете об этой фобии, пока, так сказать, «петух не клюнет».
Вредных привычек практически не имеет, разве что частое потребление кофе, а все из-за патологической непереносимости чая. Иногда «любит плотно покушать», скучает по тем временам, когда она самостоятельно готовила на кухне, что делать просто обожала. Если вы с ней хорошо общаетесь, есть опасность, что она вас закормит до смерти. Только вот претендентов на это место пока не наблюдается.
Не представляет жизни без музыки, слушает её всегда и везде. Особых предпочтений не имеет, все зависит только от самой песни. Потому крепитесь. В машине может играть все что угодно: жесткий блэк металл, жалостливые баллады, песни в стиле кантри и определить, что заиграет в следующую секунду практически невозможно.
9. Биография:
Начальная стадия и продолжение жизни
Мать Эллис погибла,когда девочке исполнилось пол года.Отца она никогда не видела.Как потом узнала Эллис,отец погиб когда ей не исполнилось и месяца на охоте…Эллис Кольт,правнучка знаменитого Самуэля Кольта выросла в приюте.Неугомонная,иногда злая на весь мир,ненавидившая учителей и воспитателей.Жизнь Эл координально изменилась,когда она отбросила учителя по алгебре в другой конец комнаты без помощи физической силы.Тогда девушка сбежала из приюта с 5 баксами в кармане.На своём пути Элли встречает Азена.Тот помогает ей развить свой дар поя девушку своей,демонской кровью.Но позже,во время одной из «тренировок»глаза Эл засияли ярким светом и аз начал наводить справки о девушке…Узнав,что в матери Эллис при зачатии и рождении ребёнка находился архангел,демон предпринимает попытку убить Элис.Однако ученица оказывается проворней и убивает Аа завершая своё обращение в демона.Однако же она-дочь архангела…Когда Эл навела справки,она узнала,что мать погибла при пожаре когда Азазель поил девочку своей кровью.Собравшись с силами Эли едет к Винчестерам и буквально с зубами выдирает у них кольт.Напоминание об отце…

http://pikucha.ru/379536/127101194498307.gif 

0


Вы здесь » Ангелы не умирают » Свободные/занятые роли » Охотники ( жизнь людей, владеющих подготовкой) < < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC